Home > Uncategorized > PENGUMUMAN PENTING

PENGUMUMAN PENTING

Fallback Image

A. Untuk orang tua wali murid jalur Prestasi, dikarenakan musim wabah corona maka kami panitia memutuskan untuk jalur prestasi tidak ada tes seleksi, kami akan mempertimbangkan

1. Nilai rapot semua mapel kls 5 dan 6

2. Sertifikat prestasi setiap individu bukan beregu (sepakbola, volly dll) yang diraih minimal tingkat kota

3. Domisili Kota Batu, sebagai amanah dari wali kota

B. Kepada orang tua wali siswa jalur Tahfidz, karena keinginan kami untuk melakukan tes baca Al qur’an dan Hafalan secara langsung maka untuk tes tahfidz di mundur sampai situasi Corona mereda.  Planing panitia di awal bulan juni sebelum tes jalur reguler, namun sekiranya wabah corona mereda maka agenda kami ajukan.

Jika wabah corona belum mereda hingga bulan juni maka kami akan melakukan tes secara online bacaan, hafalan calon siswa

oleh karena itu mohon bersabar geh. semoga ini adalah langkah yang terbaik untuk anak kita semua.

Semoga Allah memberi jalan yang terbaik

Similar Articles